登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

《密事解码:庆祝中国共产党成立100周年》

2021年08月06日 新闻来源:

中国共产党百年华诞之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和把握总体国家安全观,做好新形势下的保密工作,中央保密办、国家保密局与北京广播电视台联合推出《密事解码:庆祝中国共产党成立100周年》纪录片。

该纪录片共分上下两集,上集介绍1921年建党至1949年新中国成立期间的保密工作。以“入党誓词”中的“保守党的秘密”为切入点,以“中央文库”的保护为主线,讲述这一时期保密工作者为党的建立发展壮大做出的重要贡献。下集以保密工作法制化为主线,重点介绍1949年新中国成立至2021年建党100周年期间的保密工作。

精彩片段(一)                                                       精彩片段(二)

该纪录片播出后,在全国保密系统引起了强烈反响,为方便机关、单位学习观看,现推出光盘版,总时长约97分钟,供保密系统内部使用。



【 返回上一页 】