登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

保密科普系列教育片《探“密”实验室》出版发行

2021年04月14日 新闻来源:

 

 


扫描二维码,试看样片 

2021年4月15日是我国第六个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实总体国家安全观和习近平总书记关于加强保密工作的重要指示批示精神,国家保密局音像制作中心、金城出版社依托虚拟演播室平台,组织制作了保密科普系列教育片《探“密”实验室》。

该系列教育片目前推出《风险四伏的办公自动化设备》《计算机网络背后的谍影》《涉密场所声光电磁防护》《警惕手机成为“贴身间谍”》等四集,每集时长约30分钟,分别聚焦办公设备安全、计算机网络安全、涉密场所声光电磁安全、手机安全保密,通过搭建演示平台、拍摄窃密泄密过程并结合三维动画讲解技术原理,有针对性地普及防范常识。

通过学习观看该系列教育片,既能有效帮助机关、单位工作人员充分认识了解新技术新应用窃密泄密风险隐患,切实增强保密技术防范意识和能力;还能为广大公民提供了解信息安全保密风险、掌握基本防护技能的科普机会。



订购平台:保密宣教资料网络报订平台(https://m.baomi.org.cn:8013/booksPc/#/allBooks)

订购网址: “中国保密在线”网站(www.baomi.org.cn)


订购二维码:    


【 返回上一页 】