登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

砥砺前行 再踏新征 ——祝贺《保密工作》杂志创刊35周年

2021年01月19日 新闻来源:

作者田 静


《保密工作》杂志创刊35年来,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,准确传达党中央的声音,积极宣传党和国家关于保密工作的方针政策,深入报道各地区各部门保密工作的有益实践,热情讴歌保密战线涌现出来的先进集体和先进人物,成为保密宣传教育的前沿阵地、专业平台和权威窗口,为推动保密事业发展进步做出了积极贡献。

当今世界正经历百年未有之大变局,我国发展的内部条件和外部环境正在发生深刻复杂变化,保密工作面临新形势新挑战。《保密工作》杂志要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央决策部署,围绕中心,服务大局,按照推动保密工作转型升级的目标任务,扎实推动业务指导、工作交流和理论研讨,进一步提升舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要解放思想、创新理念、与时俱进,深入研究、统筹把握新时代保密宣传教育传播规律,不断提高保密宣传教育的广度和深度,推动保密宣传教育工作高质量发展。要积极适应新时代媒体融合发展大趋势,在充分发挥好主流媒体引领作用的同时,善于发挥新兴媒体的作用,通过更多元化的传播方式讲述保密“好故事”、传递保密“好声音”,形成导向正确、功能互补、覆盖广泛的全媒体保密宣传教育格局,筑牢保密意识形态主阵地,为全面建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不断做出新的更大贡献。

祝《保密工作》杂志越办越好。


                                 中央保密办主任、国家保密局局长           


【 返回上一页 】