登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

保密工作协作组活动全面启动

2019年07月11日 新闻来源:《保密工作》杂志

 按照中央保密委员会年度工作要点部署和保密工作分类分片协作工作规则要求,近日,地方6个协作组、中央和国家机关12个协作组分别召开会议,启动保密工作协作组活动。地方保密行政管理部门、中央和国家机关保密工作机构主要负责同志及中央保密办、国家保密局指导组成员参加会议,指导组组长出席会议并讲话。

 会议明确了2019年保密工作协作组重点工作任务,推选了协作组长和副组长单位。各协作组成员单位交流了本地区本部门贯彻落实中央保密委员会2019年工作部署进展情况,并结合本单位保密工作实际,围绕定密管理、涉密网络管理、保密工作责任制落实、保密自查自评、机构队伍建设、涉密人员离岗离职脱密期管理等方面进行了深入研讨。各协作组成员单位表示,协作组是各地区各部门之间沟通、交流保密工作的重要平台,今后将加强协作组各成员单位的协调配合,开展丰富多样的活动,发挥集体智慧和力量,形成推动保密事业发展的工作合力,不断提升各地区各部门保密工作整体水平。

【 返回上一页 】